勒夫31+11复苏效力值最高 难怪詹皇第一个夸他-千龙网?中国首都

勒夫31+11复苏效力值最高 难怪詹皇第一个夸他-千龙网?中国首都

2018-05-09 03:54

下半场詹皇大暴发,勒夫也做好了配合,内线能接球上篮,外线也能打进三分。詹皇一人的表示已经让猛龙灰飞烟灭,股价暴跌的烟草股 可不能够抄底_寰球导读_云掌财经,勒夫只有做好分内之事,骑士就顺风顺水了。

不过在今天的竞赛,勒夫首节打得很顺利,成为骑士得分主力,马龙张继科率27将战中国公然赛 4世界冠军加入混双_凤凰体育。固然他一上来就持续三次出手不进,包含被瓦兰封盖,但他不减少侵犯性,9分08秒篮下打进,随后更是快攻跟进接球扣篮。他不是强碾的类型,但会应用错位防守敏捷得分。他首节9投4中得到10分3篮板,在詹皇基础没施展的情形下让骑士只落伍3分。

即使詹皇今天这么无敌,他赛后第一个提到的也是勒夫的奉献,显然,他比谁都清楚本人须要勒夫的辅助,骑士能赢的这么轻松,勒夫恢复效率是要害因素。

勒夫由于状况不稳固已经饱受诟病,作为球队二号人物,季后赛他场均贡献10.9分显然是说不外去的,专家也都以为这相对是勒布朗在季后赛里带过的最差一届队友。

第二节他一上场就飙进三分,4分36秒,勒夫挡拆后切入接应詹皇传球上篮得分。他在上半场14投7中得到18分7篮板,比起上场状态晋升十分大。

北京时光5月4日,骑士在客场128-110大胜猛龙,凯文-勒夫21投11中,罚球7中7砍下今年季后赛新高的31分,还拿下11篮板,效力值是全队最高的+21。

第四节他上场时,2018输尽光正版输尽光,骑士已经当先13分,虽然他尝试干拔三分没进,但随后一直持球造犯规,连续4罚都稳稳命中。骑士迅速把分差拉开到20分以上,勒夫也在2分34秒下场休息了。